Gerda, охохо, ты чего так? и что сделать, чтобы поднять тебе настроение?)
мне внезапно позвонила моя бывшая классная руководительница и попросила зайти, это и приятно, и пугающе хд
уруру) я знал, что откликаться начнут быстро)
CALEFY HEART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 1 // "Do you want to build a snowman?"
Gerda, охохо, ты чего так? и что сделать, чтобы поднять тебе настроение?)
мне внезапно позвонила моя бывшая классная руководительница и попросила зайти, это и приятно, и пугающе хд
уруру) я знал, что откликаться начнут быстро)
Hans Westergaard, а я не знаю, просто грустинка в глаз попала
ой, что это от тебя в школе хотят? есть предположения?) сто лет не была в своей
знаю одно, кая долго не найду с:слишком у меня банальные внешности и дочь ещё хд
Gerda, надеюсь, она ненадолго) обнимашки?
боюсь, что меня хотят в преподаватели. а мне и хочется, и нет, и неудобно как-то хх
ну не знаю насчет внешностей, но маленький ребенок это же милота хд мне нравилось отцовство играть правда, отец я был ужасный хд
Hans Westergaard, обнимашки
преподаватели чего? это уже интересно, мне вот в университете предлагают преподавать хдмаленькая принцесса, так вообще милота
Gerda, мр мр
иностранные языки) в универе это круто, я бы хотел, наверное)
дочь это вообще мечта **
Hans Westergaard,
так ты у нас полиглот?)
Gerda, хотелось бы, но на самом деле более-менее сносно владею только английским и латынью которая нафиг не нужнахд
немецкий и испанский быстро забываются(
Hans Westergaard, я сама вечно забываю языки, а порой даже путаю
Gerda, это норма хд
Hans Westergaard, мне кажется, что нет хд
Gerda, если ты не пользуешься активно этими языками, то это вполне естественный процесс)
регулярная небольшая практика и повторение намного эффективнее, чем глубокое интенсивное изучение в короткий промежуток времени и последующая надежда, что это как с велосипедом - не разучишься хд
Hans Westergaard, в том-то и дело, что пользуюсь и вечно путаю хд
Gerda, окей, это чуть менее нормально хд
а какие?
Hans Westergaard, английский, турецкий, арабский, грузинский, ещё более-менее парочку знаю
как я умудряюсь их путать, ума не приложу хд
Gerda, ого, это впечатляюще **
а почему выбрала эти?)
ух ты, заявка на снежную королеву появилась ** вы с Эльзой все же решили, что Эренделлу мало холода? хд
Hans Westergaard, просто жила в этих странах какое-то время с:
с Эльзой ничего не решали :с
подумываю, уже как она полноценно будет с нами — написать ей)
Gerda, это еще более впечатляюще))
ааа, ну да, это будет удобней)
Hans Westergaard, есть что вспомнить, как говорится хд
Gerda, звучит очень интригующе хд
Hans Westergaard, на самом-то деле там ничего нет интересного
разве что история о том, как я при температуре +60 чуть не померла
Gerda, + сколько? оО
я чуть не умер только от попытки это вообразить, моя зона комфорта заканчивается на отметке +20 хд
Hans Westergaard, моя зона комфорта ещё меньше, а там прямо я попала на самую жарищу
Gerda, очень сочувствую и горжусь тобой хд
Hans Westergaard, а когда-то я мечтала жить, где всегда жарища
какой дурочкой была хд
Gerda, ахах, бойтесь своих желаний, как говорится хд
Hans Westergaard, давно опасаюсь хд
а не принятым во флуд можно? : 3
Странница, даже нужно разумеется)
Hans Westergaard, о, это прекрасно)
а можно вопрос? какие на форуме планы на Анну?) спрашивает человек, который еще даже сюжет не прочитал
Странница, на самом деле, достаточно гибкие, можно и деятельно участвовать в квестах (народные волнения на тему магии, проблемы с разбойниками, а главное - осколки разбитого зеркала, разлетевшиеся по королевству и замораживающие сердца), и удариться в личную жизнь, и все вместе и сразу при желании) есть вероятность, что Южные острова начнут свои завоевании в Эренделле или окрестностях. в этой сюжетной линии Анне тоже найдется место.
Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 1 // "Do you want to build a snowman?"