Здесь может быть ваш пост.
Январь 1841 года
Эренделл – мощный политический и торговый центр, протянувшаяся далеко на север вдоль замёрзших горных вершин страна, где чтут традиции предков, и кровное родство ставят превыше всего. Населенный полумифическими существами, Эренделл хранит древние тайны в своих вековых елевых лесах и покрытых льдом озёрах. Природа здесь сурова к каждому, будь ты мужчина или женщина, старик или ребёнок. Кто-то наладил дела и живёт припеваючи, а кто-то каждый день выживает. Эренделл полон нерассказанных историй его жителей, которые ждут своего часа увидеть свет.

CALEFY HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 1 // "Do you want to build a snowman?"

Флуд № 1 // "Do you want to build a snowman?"

Сообщений 691 страница 720 из 945

691

Ханс, ты меня пугаешь *смотрит на время*

692

Caleb Westergaard, то есть тебе можно, а мне нет?)

693

Hans Westergaard написал(а):

Princess Anna,

не был бы Райдер женат, я бы точно не удержался)

как начался понедельник?)

какой райдер?)
флин? который златовласкин?)
да сносно, а твой?)
Caleb Westergaard, утрадня)

694

Princess Anna написал(а):

флин? который златовласкин?)

ага, он самый)

тоже неплохо)

695

Hans Westergaard, хочу уточнить:
ты взял бы его, если бы он не был женат?)

696

Princess Anna, да, а что так удивляет?)

697

Hans Westergaard, не, я просто не о том сначала подумала, а потом подумала, что мозг мой с  утра же не работает))
а чем так смущает женитьба?)

698

Princess Anna, Калеб на днях популярно объяснил что женитьба ведет к краху личной жизни хд
мне просто Флин нравится больше в первой половине мультика с его мечтами о большой куче денег и насыщенной событиями жизнью)

699

Hans Westergaard, я поняла, ты любишь засранцев, окей))
не знаю, не пробовала))

700

Princess Anna, точнее не скажешь)
ни разу не было замужнего персонажа? оО

701

Hans Westergaard, неа)
ну точнее, один раз был, да партнера не было, так что муж был гипотетический
мне вообще на отношения не везет)

702

Princess Anna, ну это вообще не главное)
у меня тоже всего один персонаж был женат, у остальных все было сложно.

703

Hans Westergaard, да у меня за почти 15 лет игры не было партнеров вообще, можно сказать, хм
поэтому я и угрожаю знакомством с собой хД

704

Угадайте кто вернулся  http://i.imgur.com/A8f4EJh.png

705

Elsa, уииии! *бросился на шею*
http://i.imgur.com/26yG9OL.png

706

Elsa, Сестра!
* хотела броситься в объятия, но вовремя остановилась, робко поправила платье и склонилась в небольшом реверансе *
приветствую : 3

707

Princess Anna, зато приключений наверное сколько наиграно **

708

Hans Westergaard, в основном спасения галактики, битвы с порождениями тьмы, прохождение испытаний от маньяка-психолога, хм..
не то, чтобы много
это 15 лет с перерывами))

Отредактировано Princess Anna (2018-08-20 13:42:53)

709

Princess Anna,  звучит очень круто)

Princess Anna написал(а):

прохождение испытаний от маньяка-психолога,

а это не лабиринт мистера Онима?

710

Hans Westergaard написал(а):

а это не лабиринт мистера Онима?

внезапно так
да, он
ты там был?

711

Princess Anna, ахах, нет, но очень хотел туда)

712

Hans Westergaard, ну что же...
перед тобой его создательница, его верная раба и женщина, которая пять лет тащила на себе этот проект (сначала 12 комнат, потом лабирит), и которой напоследок сказали, какая она гадина, что закрыла форум, хотя сами не писали постов по пол года

713

Princess Anna, печально, что так закончилось, я не знал(
но не могу не сказать, что идея была шикарная и, как мне кажется, очень редкая, и исполнение было крутым, и вообще это моя несбывшаяся мечта теперь)

714

Hans Westergaard, да
к сожалению, очень часто все так заканчивается =\ чем больше ты делаешь для людей, тем меньше они это ценят и наступает момент, когда тебя даже за человека не считают
жаль, что ты не попал на форум, но уверена, встретишь еще что-то подобное и непременно поиграешь!

715

Вы можете сыграться в альтернативе)))

привет, кстати

716

Feline, приветствую, и добро пожаловать!))

да, кстати, можем)

717

Princess Anna, я конечно слишком редко выползаю с гп, чтобы быть знатоком ролевого мира, но мне кажется, ничего и близкого похожего нет(
а в идеале я хочу игру в духе слешера\сплэттера, где все умрут хд
Feline,

Feline написал(а):

Вы можете сыграться в альтернативе)))

да, я уже тоже об этом тихонечко думаю)

не могу не сделать отдельный комплимент имени, оно прекрасное  http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

718

Hans Westergaard, а что такое слешер\сплэттер?

719

Princess Anna, поджанры фильмов ужасов, слешер - самый клишированный вариант, где некто в маске рубит тупых подростков, защищая окружающую среду от них хд сплэттер - поинтереснее, там не просто рубят, но оттаскивают в укромный уголок и рубят по кусочкам под громкое ааа! или сдавленное ааа! если рот зашит *маньячный блеск в глазах* больше чем это люблю только боди-хорроры, но вот такое играть уже не рискнул бы хд

720

Hans Westergaard, мур)) я этим персонажем уже не знай сколько дергаюсь из одного места в другой хд

Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 1 // "Do you want to build a snowman?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно