переживешь хд
ах вот ты как со мной, да?
CALEFY HEART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 1 // "Do you want to build a snowman?"
переживешь хд
ах вот ты как со мной, да?
Ханс просто не видит суть проблемы хд
я тоже хД
Да ему лишь бы поесть, да сбежать))
будешь опциональным ингредиентом хд
Он же готовый)) а ингридиенты для неготовых блюд)
Princess Anna, есть вишенка сверху, шарик ванильного мороженого, листик мяты и прочая необязательная хрень, которую всегда можно добавить к готовому торту)) и убрать так же легко, если что
Да ему лишь бы поесть, да сбежать))
это, знаешь ли, базовые человеческие потребности хд
Princess Anna, есть вишенка сверху, шарик ванильного мороженого, листик мяты и прочая необязательная хрень, которую всегда можно добавить к готовому торту)) и убрать так же легко, если что
Не хочу я быть вишенкой на торте хД
это, знаешь ли, базовые человеческие потребности хд
Вот вообще о брате не заботишься! Готов его за первую встркечную выдать! А что если у меня скелеты в шкафу??)
Вот вообще о брате не заботишься! Готов его за первую встркечную выдать! А что если у меня скелеты в шкафу??)
так даже лучше *пожал плечами*
так даже лучше *пожал плечами*
Ужасный ты брат!!
Ужасный ты брат!!
это я ужасный брат, он еще ничего хд
Princess Anna, да что не так-то? хд
я, можно сказать, тест-драйв провел сначала хд
это я ужасный брат, он еще ничего хд
Ой ну все
Вот поэтому и хочу найти остальных ваших братьев, один из них непременно должен быть нормальным!)
Вот поэтому и хочу найти остальных ваших братьев, один из них непременно должен быть нормальным!)
это вряд ли хд
Ой ну все
это Ларс, его мы и сами ищем хд
Princess Anna, да что не так-то? хд
я, можно сказать, тест-драйв провел сначала хд
Звучит ужасно :С
Чувствую себя использованной...
Уговорил, не хочу иметь дел с вашей семьей :С
Princess Anna, не самое приятное ощущение, но в целом верное, даже без привязки к брату
Уговорил, не хочу иметь дел с вашей семьей :С
я вроде на обратное уговаривал))
Princess Anna, не самое приятное ощущение, но в целом верное, даже без привязки к брату
Да! Ужасный ты х)
я вроде на обратное уговаривал))
Ниче не знаю
Поскорее бы Эльза вернулась и Кристофф нашелся!
Princess Anna,
Да! Ужасный ты х)
я исправлюсь)
Поскорее бы Эльза вернулась и Кристофф нашелся!
*закатил глаза* опять этот Кристофф хд
я исправлюсь)
Ага, как же)
*закатил глаза* опять этот Кристофф хд
Чем он тебе не нравится?)) Не знала бы тебя, подумала бы, что ты ревнуешь))
Princess Anna, вообще всем хд
я ярый противник морганатических браков)
Hans Westergaard, ой, а я поняла, ты его не любишь, потому что он тебе планы сорвал! Спас меня и вернул домой!) А так бы надо было разобраться только с одной Эльзой, да??))
Princess Anna, я невзлюбил его с момента, когда он усомнился в размере мой ноги хд
а так ничего он не сорвал, я там сам виноват
Hans Westergaard, отрадно, что ты хоть сам ошибки признаешь))
Gerda, Герда!
Princess Anna, с логикой и Калебом не поспоришь - надо было смотреть до конца, а не шататься по коридорам хд
Hans Westergaard, ахаха во во))
Ну, что уж теперь?) Второго шанса все равно не будет))
Princess Anna, ну, кто знает) я не теряю надежды хд
Hans Westergaard, нууууу если только в другом королевстве)
Princess Anna, но мне это нравится!
Hans Westergaard, нуууу ни я, ни Эльза на тебя не купимся, так что.. * развела руками *вы же не собираетесь с Эльзой рвать канон? 0о
Princess Anna, как я уже говорил, Эльзе я желаю счастья, а Ханс, если объективно, счастье сомнительное)
Hans Westergaard, ну тогда, как я уже сказала - не в этом королевстве не в мою смену хД * развела руками *
Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 1 // "Do you want to build a snowman?"