Вопрос, а вы завтра тут будете?) Мне хотелось бы персонажей обсудить)
если вы спрашиваете меня, то вероятно буду)
Hans Westergaard, а ты хочешь помереть от моей руки или что? не то чтобы я возражаю, просто уточнить хочу хд
CALEFY HEART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 1 // "Do you want to build a snowman?"
Вопрос, а вы завтра тут будете?) Мне хотелось бы персонажей обсудить)
если вы спрашиваете меня, то вероятно буду)
Hans Westergaard, а ты хочешь помереть от моей руки или что? не то чтобы я возражаю, просто уточнить хочу хд
Caleb Westergaard, вас конечно : 3
Хорошо)
Смотрю вот на вас и чет у меня закрались мысли, что вы не будете девушек искать, потому что ну..... пожалуйста, скажите, что это не так))
Caleb Westergaard, ммм, нет, умереть не сегодня хд
просто урок фехтования от старшего брата) вдруг Ханс стал дофига преуспевать и возгордился)
но я не настаиваю и открыт для встречных предложений когда и как можно получить люлей хд
Эх, ладно, я спать, сладких снов)
Смотрю вот на вас и чет у меня закрались мысли, что вы не будете девушек искать, потому что ну..... пожалуйста, скажите, что это не так))
неужели даже брутальная физиономия Харди не оберегает от подозрений в нетрадиционной ориентации *вздыхает*
Hans Westergaard, нет, ты что, урок фехтования для зазнавшегося брата это отличная идея)
Princess Anna, прекрасных снов)
Caleb Westergaard, нет, потому что друзья как-то затащили меня на реал, я там насмотрелась всякого...
Caleb Westergaard, а вы так и не ответили * вздохнула * ну ладно
Спасибо)
неужели даже брутальная физиономия Харди не оберегает от подозрений в нетрадиционной ориентации *вздыхает*
это все милашка Бут и мой длинный шлейф слеша хд
Princess Anna, добрых снов)
Princess Anna, ну, стоит признать, это всякое и не только на реале, конечно, бывает)
а вы так и не ответили * вздохнула * ну ладно
поверьте, принцесса, мое сердце и разум заняты исключительно мечтами о безграничной власти, а не о смазливом личике моего брата хд
это все милашка Бут и мой длинный шлейф слеша хд
ты мне репутацию портишь хд
поверьте, принцесса, мое сердце и разум заняты исключительно мечтами о безграничной власти, а не о смазливом личике моего брата хд
*аж бокал выронил* ну вот хд
ты мне репутацию портишь хд
не могу отказать себе в таком удовольствии хд
*аж бокал выронил* ну вот хд
ты расстроен?)
Caleb Westergaard, я разрываюсь между драматичным "ты меня бросаешь?" и компрометирующим "не верьте ему, принцесса, мы просто ждем больше братьев" хд
Hans Westergaard, ты бессовестный, так и знай)
поэтому я тебя и недолюбливал все твое детство
Red Hood, привет, милая шапочка) * обнимашит *
И всем привет : 3
"не верьте ему, принцесса, мы просто ждем больше братьев
вот я так и знала!
а хотела предложить Калебу брак по расчету, ну ладно, что уж)
а хотела предложить Калебу брак по расчету, ну ладно, что уж)
я готов рассмотреть любые предложения)
я готов рассмотреть любые предложения)
не не, вы же братьев ждете)
не буду разбивать вашу семейную идиллию)
не не, вы же братьев ждете)
не буду разбивать вашу семейную идиллию)
ну вы же понимаете, что семья - это святое)
Caleb Westergaard, конечно)
правда в другом понимании
Princess Anna, мне кажется, в данном случае возможно только одно понимание) не знаю, в каком понимании имеете в виду вы))
Caleb Westergaard, ну, это охарактеризовать можно так: если мне Эльза предложит нечто подобное, меня вы больше не увидите : D
забейте)
как утро проходит?)
Princess Anna, не особо продуктивно, к сожалению) но хочу это исправить и заняться чем-то полезным)
а ваше утро как?)
Caleb Westergaard, можно сказать, что аналогично) правда, пока побороть свою лень не получается совсем)
zzz...
Отредактировано Princess Anna (2018-08-17 16:14:40)
Всем вечерочка)
и утречка)
Caleb Westergaard, эта гифка мне нравится даже больше предыдущей **хотя я с первого взгляда не могу отделаться от впечатления, что Калеб брутально тушит палку об ноздрю хд
Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 1 // "Do you want to build a snowman?"