одна из которых "Кузя Новый год"? хд
мне так нравился Кузя в детстве ахах
CALEFY HEART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 2 // "Love is an open door"
одна из которых "Кузя Новый год"? хд
мне так нравился Кузя в детстве ахах
знаешь как это звучит для человека, прошедшего в жизни всего две игры, одна из которых "Кузя Новый год"? хд
ахаха))
ну все легко и просто, в скайриме твой персонаж может быть ну.. по факту кем угодно. Там, естественно, есть главный сюжет, по которому ты - довакин, то бишь, драконорожденный - ты единственный, кто может победить драконов и убив их, поглотить их душу, а значит они никогда не оживут. Но в остальном - ты можешь быть членом какой угодно гильдии, носить какие угодно доспехи, прокачивать какие угодно умения, ты можешь быть вором, убицей, доблестным рыцарем, ты можешь даже подцепить ликантропию и всякое такое - в общем, твой персонаж по факту чистый лист, на котором ты можешь расписать ручку сотворить что угодно)) поэтому и на форуме, создавая довакина - ты можешь быть абсолютно кем угодно)
на косплеях, что я тебе скинла есть два разных косплея на одного и того же непися (неигрового персонажа), который довакином не является, но мне ничто не мешает взять его на внешность хД
охотно верю, но женщины в доспехах не привлекают)
ну и пфф, как будто мне надо тебя привлекать хДа там еще магессы есть не в доспехах хД
ох ребятки.. а я в детстве играла в совсем другие игры...
на косплеях, что я тебе скинла есть два разных косплея на одного и того же непися (неигрового персонажа), который довакином не является, но мне ничто не мешает взять его на внешность хД
я так и не понял, кто такой довакин хд
в том самом смысле, что я не хочу, чтобы моего брата рубили) тем более из-за каких-то девиц)
ооо
приезжайте, я вам настоящую темницу покажу)
соседей согласуй со мной, если что хд
в том самом смысле, что я не хочу, чтобы моего брата рубили) тем более из-за каких-то девиц)
вот опять
ну какое непочтение? никакое!
из-за каких-то девиц
эх
жизни не знали, а все туда же - жаловаться хд
вы свой дворец темницей назвали?)
приезжайте, я вам настоящую темницу покажу)
можно немного пофантазировать и представить, что под темницей вы говорите не про темницу хД
но нет, спасибо, охотно верю, что там ужаснее, чем в ледяном безлюдном дворце, из которого нельзя выходить
ох ребятки.. а я в детстве играла в совсем другие игры...
я бегал по двору с крутым деревянным мечом, поэтому мое детство прошло без видеоигр)
не считая немножко Варкрафта и Хоббита)
я так и не понял, кто такой довакин хд
ты - довакин, то бишь, драконорожденный - ты единственный, кто может победить драконов и убив их, поглотить их душу, а значит они никогда не оживут.
ты тот, в ком течет кровь драконов. Ты тот единственный, кто убивая дракона поглощаешь его душу, что значит, что дракон будет мертв навсегда и его никто не сможет пробудить, никакая сила - потому что его нет
вот кто такой довакин)
я бегал по двору с крутым деревянным мечом, поэтому мое детство прошло без видеоигр)
не считая немножко Варкрафта и Хоббита)
ой, ну как будто я этого не делала))
мы с братом друг друга в детстве побили достаточно..
соседей согласуй со мной, если что хд
ты не командуй, иначе подселю прямо к тебе кого-нибудь хд
вот опять
ну какое непочтение? никакое!
из-за каких-то девиц
эх
я со всем уважением, принцесса)
можно немного пофантазировать и представить, что под темницей вы говорите не про темницу хД
пофантазировать можно))
но нет, спасибо, охотно верю, что там ужаснее, чем в ледяном безлюдном дворце, из которого нельзя выходить
еще и Ханс в соседях и нет удобной мягкой кровати и прислуги хд
ты тот, в ком течет кровь драконов. Ты тот единственный, кто убивая дракона поглощаешь его душу, что значит, что дракон будет мертв навсегда и его никто не сможет пробудить, никакая сила - потому что его нет
вот кто такой довакин)
я просто крайне невнимательный((
спасибо)
черт, драконорожденный стойко ассоциируется у меня с Дейнерис и всеми ее титулами хд
я со всем уважением, принцесса)
я заметила)
пофантазировать можно))
делать этого, конечно же, я не буду))
еще и Ханс в соседях и нет удобной мягкой кровати и прислуги хд
нет, это был не сарказм хД
я верю)
просто говорю, что мне тоже было не сладко хД
я просто крайне невнимательный((
спасибо)
черт, драконорожденный стойко ассоциируется у меня с Дейнерис и всеми ее титулами хд
ну не, драконорожденный убивает драконов, а Дайнерис наоборот хД
ты не командуй, иначе подселю прямо к тебе кого-нибудь хд
красивую ведьму? **
а у меня хэнд мэйд лук и стрелы были хд
ну и пфф, как будто мне надо тебя привлекать хД
но ты же сама возмутилась, когда я написал про некрасивость хд
делать этого, конечно же, я не буду))
оставлю это на вашей совести)
я верю)
просто говорю, что мне тоже было не сладко хД
я, в общем-то, тоже верю)
но попросите как-нибудь Ханса рассказать какого было ему)
я бы рассказал о себе, но я только в анкете нажаловался на всех, а так не жалуюсь хд
ну не, драконорожденный убивает драконов, а Дайнерис наоборот хД
драконорожденный убивает драконов
но
я чувствую тут какую-то брешь в логике хд
и нет удобной мягкой кровати и прислуги хд
как нет?
но ты же сама возмутилась, когда я написал про некрасивость хд
но ты же проехался по моей внешности завуалированно(
красивую ведьму? **
самую страшную и ворчливую каргу хд
а у меня хэнд мэйд лук и стрелы были хд
ооо, это вообще тема
блин, у меня только лук был, а стрел не было, поэтому лук был бесполезным и приходилось бить людей палкой
как Гендальф
Princess Anna, нет, я всего лишь комплимент Эльзе сделал хд
как нет?
мне кажется нам всерьез надо обговорить условия твоего содержания, а то ты как-то не так себе тюрьму представляешь хд
а что тебя смущает, ты вот отца убил хд
я не убил, а помог ему отправиться в лучший мир
его ждала Вальгалла, прямо заждалась уже хд
мне кажется нам всерьез надо обговорить условия твоего содержания, а то ты как-то не так себе тюрьму представляешь хд
я отвлекся на шахматы (проиграл(() и подумал, что ты про детство хд
но да, не мешало бы хд
Caleb Westergaard, не уверен. что это была достаточно славная смерть для Вальгаллы хд
я отвлекся на шахматы (проиграл(() и подумал, что ты про детство хд
но да, не мешало бы хд
вот блин
я между прочим всегда за тебя болею, даже когда не знаю, что ты играешь хд
тебе должно быть стыдно проигрывать хд
ну в детстве то прислуга наверняка была хд
не уверен. что это была достаточно славная смерть для Вальгаллы хд
он доблестно сражался при жизни, уверен, его туда пустят хд
я, в общем-то, тоже верю)
но попросите как-нибудь Ханса рассказать какого было ему)
я бы рассказал о себе, но я только в анкете нажаловался на всех, а так не жалуюсь хд
ну вот обязательно спрошу, как буду у вас проездом) то есть не спрошу, ибо проездом не буду х)
драконорожденный убивает драконов
но
никакой бреши
Термин «Довакин» (из драконьего языка) расшифровывается как «Драконорождённый» — так нарекали тех, кто был удостоен чести быть благословлённым «кровью дракона» самим Акатошем. (Акатош - один из аэдра, то бишь божеств мира сего).
"В Свитках сказано так — когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала! Но наступит пора, и дракона игра станет прахом навек, и тогда! Скайрим гнёт Алдуина утробы стряхнет, Довакина прославят уста!" — Песнь о Довакине
Алдуин - это дракон, первенец Акатоша. Его прозвище «Пожиратель Мира» происходит из нордских мифов, что описывают его как ужасную, яростную огненную бурю, которая разрушила предыдущий мир, чтобы начался этот.
И я полагаю, что довакины были созданы, чтобы его остановитья не допрошла игру хД
тебе должно быть стыдно проигрывать хд
я могу на трех досках одновременно норм играть и в эволюцию вдобавок хд, но вот шахматы и флуд это слишком сложно хд
ну в детстве то прислуга наверняка была хд
и мягкая кроватка! хд
я не убил, а помог ему отправиться в лучший мир
его ждала Вальгалла, прямо заждалась уже хд
ФИГАСЕ
ФИГАСЕ
на Южных островах это нормально хд
ну вот обязательно спрошу, как буду у вас проездом) то есть не спрошу, ибо проездом не буду х)
он к вам сам приедет пожаловаться на меня хд
Термин «Довакин» (из драконьего языка) расшифровывается как «Драконорождённый» — так нарекали тех, кто был удостоен чести быть благословлённым «кровью дракона» самим Акатошем. (Акатош - один из аэдра, то бишь божеств мира сего).
окей, это интересно)
вряд ли я начну играть, но мир занятный)
я могу на трех досках одновременно норм играть и в эволюцию вдобавок хд, но вот шахматы и флуд это слишком сложно хд
тебе надо больше тренироваться хд
и мягкая кроватка! хд
явно не на полу спали хд
ФИГАСЕ
ну было дело, да...
тебе надо больше тренироваться хд
это больно бьет по чсв хд
прям вот очень хд
явно не на полу спали хд
уруру хд
но и курс выживания в лесу я тоже хочу хд
Вы здесь » CALEFY HEART » Долина троллей » Флуд № 2 // "Love is an open door"