Elsa Theirin, тогда я еще уточню
мне немного не понятен формат "покупать за валюту что-то персонажу"
то есть если мой персонаж нищеброд по канону, но я упоротый рекламщик, который оставил 1000+ реклам, и я покупаю ему условную мантию невидимку, которая стоит несметные миллионы, это норм?
не кажется это странным разве?
или любые другие необоснованные игрой какие-нибудь вещи.
Флуд № 2 // "Love is an open door"
Сообщений 301 страница 329 из 329
Поделиться3012018-08-24 15:57:22
Поделиться3022018-08-24 16:00:39
ну, мне часто так приходится делать, потому что вдохновение у меня бывает крайне редко
простите за некорректный возможно вопрос
но если вас не вдохновляет игра, то зачем играть?
ну то есть, я крайне избирательно подхожу к играм и стараюсь с осторожностью их брать, потому что если меня не будет вдохновлять игра, я просто не буду писать посты)
Поделиться3032018-08-24 16:03:46
Caleb Westergaard, там где я играла, где можно было что-то купить персонажу, не было такой ереси, к тому же, получение различного рода вещей можно было обыграть по-разному - нашел, подарили, получил за что-то - дело фантазии.
к тому же, я имела в виду не только вещи для персонажа - к примеру на моем форуме про маньяка (кхэм) можно было купить подсказки от гм для прохождения квеста, или откаты, или возможности попробовать пройти квест разными путями, чтобы не окончить его смертью персонажа.
простите за некорректный возможно вопрос
но если вас не вдохновляет игра, то зачем играть?
ну то есть, я крайне избирательно подхожу к играм и стараюсь с осторожностью их брать, потому что если меня не будет вдохновлять игра, я просто не буду писать посты)
потому что мне нужно иногда писать, а писать книги или фанфики я не хочу, странный вопрос 0о
Поделиться3042018-08-24 16:09:08
потому что мне нужно иногда писать, а писать книги или фанфики я не хочу,
странный вопрос 0о
то есть вам все равно что и кому писать, вас не вдохновляет игра и соигрок, вы просто чувствуете потребность написать хоть что-то, поэтому заставляете себя и мотивируете форумной валютой
я правильно понял?
к тому же, я имела в виду не только вещи для персонажа - к примеру на моем форуме про маньяка (кхэм) можно было купить подсказки от гм для прохождения квеста, или откаты, или возможности попробовать пройти квест разными путями, чтобы не окончить его смертью персонажа.
такой вариант жизнеспособен, но признаться я бы сделал его опять же не рыночным, аля вы нам деньги, мы вам подсказки, а на основе выполненных заданий в тех же постах
но я вас понял
там где я играла, где можно было что-то купить персонажу, не было такой ереси, к тому же, получение различного рода вещей можно было обыграть по-разному - нашел, подарили, получил за что-то - дело фантазии.
хорошо
а если человек не любит рекламить, к примеру, у него нет шансов "найти" эту условную мантию невидимку?
Поделиться3052018-08-24 16:14:28
то есть вам все равно что и кому писать, вас не вдохновляет игра и соигрок, вы просто чувствуете потребность написать хоть что-то, поэтому заставляете себя и мотивируете форумной валютой
я правильно понял?
ты все извращаешь
то, что нет вдохновения, не значит, что игра совсем не интересна 0о это разные вещи, когда просто интересно, и когда очень вдохновляет.
а валюта заставляет меня не лениться и посты подлиннее писать, тем более, валюту я чаще всего все равно собираю как раз-таки флудом потому что очень люблю это дело, а за посты - приятным бонусом
такой вариант жизнеспособен, но признаться я бы сделал его опять же не рыночным, аля вы нам деньги, мы вам подсказки, а на основе выполненных заданий в тех же постах
но я вас понял
мы еще их разыгрывали в разных конкурсах и лотереях, но всегда можно было докупить, если надо
но стоили они не копейки, разумеется
хорошо
а если человек не любит рекламить, к примеру, у него нет шансов "найти" эту условную мантию невидимку?
Можно подумать, вещи можно получить только за валюту - вы забываете о конкурсах, лотереях и т.п.
Я не понимаю, такое впечатление, будто я заставляю вас батрачить круглосуточно на форумную валюту - это добровольное дело, не хотите - не надо. К тому же, я лишь предложила, решать все равно Хансу и Эльзе, и скорее всего они откажут. К чему этот допрос?
Поделиться3062018-08-24 16:25:46
а валюта заставляет меня не лениться и посты подлиннее писать
простите, я просто не могу пройти конкретно мимо этого
а зачем писать посты подлиннее?)
то, что нет вдохновения, не значит, что игра совсем не интересна 0о это разные вещи, когда просто интересно, и когда очень вдохновляет.
я все еще просто не могу представить, как валюта разбудит вдохновение)
Я не понимаю, такое впечатление, будто я заставляю вас батрачить круглосуточно на форумную валюту - это добровольное дело, не хотите - не надо.
меня вообще сложно заставить что-то делать, и я прекрасно понимаю, что это добровольное дело, и как уже говорил, на ролевых, где это есть, я этим не пользуюсь
но это называется дискуссия, и мне было интересно ваше мнение, как человека, который продвигает эту идею
Поделиться3072018-08-24 16:26:24
Можно подумать, вещи можно получить только за валюту - вы забываете о конкурсах, лотереях и т.п.
а еще есть люди, которые не любят участвовать в конкурсах и лотереях)
Поделиться3082018-08-24 16:32:39
Caleb Westergaard, в таком случае, я предлагаю закончить дискуссию, так как на мой взгляд на поставленные вопросы я уже ответила и достаточно развернуто, заново все это же писать у меня желания нет
а еще есть люди, которые не любят участвовать в конкурсах и лотереях)
а есть люди, которые с крыши прыгают, что теперь?
Поделиться3092018-08-24 16:35:44
Elsa Theirin, вы не ответили на вопрос о длине постов, но ваше право)
а всего лишь то, что они имеют на это полное право, если никому не мешают жить и странно ущемлять их в чем-то
Поделиться3102018-08-24 16:37:41
хэй, Калеб просто за равенство для всех)
на мой взгляд на поставленные вопросы я уже ответила и достаточно развернуто, заново все это же писать у меня желания нет
мне было очень интересно почитать ваш разговор, спасибо)
Поделиться3112018-08-24 16:44:44
Elsa Theirin, вы не ответили на вопрос о длине постов, но ваше право)
окей. про длину поста:
тут все очень легко - если мне не хватает для круглой суммы символов 200-400 - то в обычном случае я забью и отправлю пост таким, каким я написала его в изначальном варианте. В случае с валютой, чтобы взять побольше валюты я может пересмотрю пост позже, что-то подправлю и допишу, после чего выложу его.
Можете быть обо мне худшего мнения после этого, можете нет - но я вот такая
а всего лишь то, что они имеют на это полное право, если никому не мешают жить и странно ущемлять их в чем-то
никто ни в чем не ущемляет
очень странно, что вы именно так все восприняли, ведь тут как в жизни - хочешь купить себе что-то? заработай на это. не хочешь работать? не получаешь ничего. Это не ущемление. Это порядок вещей. Вот и на форуме так же - хочешь все на халяву? нет, это так не работает.
хэй, Калеб просто за равенство для всех)
странное равенство
у людей куча возможностей, а ориентироваться надо на тех, что ни черта не хочет?
Поделиться3122018-08-24 16:50:45
у людей куча возможностей, а ориентироваться надо на тех, что ни черта не хочет?
простите, вы что серьезно не понимаете, что я имею в виду?
я прихожу на ролевую играть сюжет
и в сюжете я могу придумать миллион обоснований, как я получил мантию невидимку
но ролевая это не работа, где я в угоду администрации должен участвовать во всякой развлекательной херне и участвовать в конкурсах, чтобы получить эту несчастную мантию невидимку, которая нужна мне для игры.
так какого черта я, если я не хочу этого делать, оказываюсь в ситуации, когда я вынужден идти на поводу у администрации против своей воли, лишь бы продолжить игру дальше так, как мне того хочется?
если вы воспринимаете пребывание на ролевой как работу, где как в реальной жизни надо все заработать, то это ваша личная проблема, а не моя, человека, который пришел не зарабатывать, а придумывать и играть интересный сюжет.
Это не ущемление. Это порядок вещей. Вот и на форуме так же - хочешь все на халяву? нет, это так не работает.
из этого у меня вопрос
почему нет? почему обязательно превращать ролевую в работу
знаете, на ролевых было куда интереснее до того, как их захватили фанаты плашечек.
это никоим образом не сказывается на моем отношении к вам, не передергивайте. у каждого свои тараканы
Поделиться3132018-08-24 16:54:32
простите, вы что серьезно не понимаете, что я имею в виду?
я прихожу на ролевую играть сюжет
и в сюжете я могу придумать миллион обоснований, как я получил мантию невидимку
но ролевая это не работа, где я в угоду администрации должен участвовать во всякой развлекательной херне и участвовать в конкурсах, чтобы получить эту несчастную мантию невидимку, которая нужна мне для игры.
так какого черта я, если я не хочу этого делать, оказываюсь в ситуации, когда я вынужден идти на поводу у администрации против своей воли, лишь бы продолжить игру дальше так, как мне того хочется?
если вы воспринимаете пребывание на ролевой как работу, где как в реальной жизни надо все заработать, то это ваша личная проблема, а не моя, человека, который пришел не зарабатывать, а придумывать и играть интересный сюжет.
это вы не понимаете! я не предлагала на этом конкретном форуме вводить инвентарь и продавать оттуда вещи за деньги!
не говоря уже о том, что вообще хорошо бы, чтобы всякие вот такие мэри сью не придумывали себе кучу всякой фигни, найденной чудесным образом.
и вообще, это только ВАМ не нравится "вся эта херня". Есть люди, которые всей душой любят конкурсы и разные ивенты, им нравится в в них участвовать, им интересно. То, что это вам не нравится, не значит, что не нравится ВСЕМ.
из этого у меня вопрос
почему нет? почему обязательно превращать ролевую в работу
знаете, на ролевых было куда интереснее до того, как их захватили фанаты плашечек.
а вот это было уже очень оскорбительно.
Поделиться3142018-08-24 16:56:03
тут все очень легко - если мне не хватает для круглой суммы символов 200-400 - то в обычном случае я забью и отправлю пост таким, каким я написала его в изначальном варианте. В случае с валютой, чтобы взять побольше валюты я может пересмотрю пост позже, что-то подправлю и допишу, после чего выложу его.
имхо, конечно, но я бы предпочел получить пост от соигрока покороче и побыстрее)
странное равенство
на тех, кто хочет играть) мне кажется, это первое и достаточное условие для игрока, а все остальное - флуд, конкурсы, что там еще бывает - идет как приятный _неигровой_ бонус и на игру влиять не должен)
пожалуйста, не принимай на свой личный счет, что мы спорим, нам просто действительно интересно узнать как оно выглядит с другой точки зрения)
Поделиться3152018-08-24 16:59:13
это вы не понимаете! я не предлагала на этом конкретном форуме вводить инвентарь и продавать оттуда вещи за деньги!
я говорю не про этот конкретный форум, я веду дискуссию об абстрактном форуме
не говоря уже о том, что вообще хорошо бы, чтобы всякие вот такие мэри сью не придумывали себе кучу всякой фигни, найденной чудесным образом.
для этого есть администрация, которая контролирует такие вещи
и есть адекватные взрослые игроки, которые способны придумать логичные аргументы)
и вообще, это только ВАМ не нравится "вся эта херня". Есть люди, которые всей душой любят конкурсы и разные ивенты, им нравится в в них участвовать, им интересно. То, что это вам не нравится, не значит, что не нравится ВСЕМ.
абсолютно согласен
именно поэтому я выступаю за то, чтобы это не было обязаловкой, а система была продумана так, чтобы никого не ущемлять
в 90 процентах случаев ущемляются из-за подобных загонов администрации люди, которые не хотят участвовать в подобных вещах.
а вот это было уже очень оскорбительно.
простите, что именно?
до плашечек в приоритете была игра
после плашечек в приоритете плашечки и флуд
это, к сожалению, суровая правда жизни
Поделиться3162018-08-24 16:59:43
на тех, кто хочет играть) мне кажется, это первое и достаточное условие для игрока, а все остальное - флуд, конкурсы, что там еще бывает - идет как приятный _неигровой_ бонус и на игру влиять не должен)
вероятно Ханс поясняет лучше меня)
Поделиться3172018-08-24 17:01:53
Elsa Theirin,
пожалуйста, не принимай на свой личный счет, что мы спорим, нам просто действительно интересно узнать как оно выглядит с другой точки зрения)
я не ставлю целью оскорбить, обидеть, более того, я даже не возражаю, если администрация захочет ввести эту систему
я начал разговор с того, что я этого не понимаю и захотел услышать объяснение, как в ваших глазах выглядит все это
и хотел донести мысль, что это ставит в неудобное положение отдельную категорию людей, которым не интересны все эти конкурсы
так что я действительно за равенство для всех
кому интересно и кому не интересно
и по-прежнему считаю, что на ролевой главное игра, а остальное это приятный бонус
Поделиться3182018-08-24 18:32:28
Caleb Westergaard, давай, короче, не будем ссориться и замнем эту тему?
все люди разные, нравится им разное и на форумы приходят за разным, и никто им ничего не навязывает, вот и все
Поделиться3192018-08-24 18:32:57
Hans Westergaard, все хорошо
Поделиться3202018-08-24 18:34:24
Elsa Theirin, абсолютно согласен)
Поделиться3212018-08-24 18:41:56
Caleb Westergaard, ну вот и отличненько)
Поделиться3232018-08-26 16:18:31
всем привет) что так тихо?))
Поделиться3242018-08-26 16:50:28
Feline, привет-привет) выходные, все отдыхают, надеюсь)
как дела?
Поделиться3252018-08-26 17:24:36
Caleb Westergaard, у меня в целом все хорошо) завтра на работочку на 3 дня хд
у тебя как?)
Поделиться3272018-08-27 17:33:28
Feline, не знаю как у остальных, у меня были насыщенные выходные на природе)
но теперь я хочу умереть снова здесь)
Поделиться3292018-08-28 17:27:33
Red Hood, да в общем-то ничего)
Caleb Westergaard, *отвоевал себе уголок*